Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применя...
Сохранить в:
| Главный автор: | Долганова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370922 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370922.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2020) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2023) -
Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы учебное пособие для спо
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2025)