Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Рудаков О. Б. |
---|---|
अन्य लेखक: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 4-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
द्वारा: Рудаков О. Б.
प्रकाशित: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
द्वारा: Рудаков О. Б.
प्रकाशित: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
द्वारा: Файнберг Е. Е., और अन्य -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
द्वारा: Касторных М. С., और अन्य -
Модифицированные жиры
द्वारा: Гринберг Г., और अन्य