Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ausgabe: | 4-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
von: Рудаков О. Б.
Veröffentlicht: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
von: Рудаков О. Б.
Veröffentlicht: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
von: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
von: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
von: Гринберг Г., et al.