Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рудаков О. Б. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
সংস্করন: | 4-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Рудаков О. Б.
প্রকাশিত: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
অনুযায়ী: Рудаков О. Б.
প্রকাশিত: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
অনুযায়ী: Файнберг Е. Е., অন্যান্য -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Касторных М. С., অন্যান্য -
Модифицированные жиры
অনুযায়ী: Гринберг Г., অন্যান্য