Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Guardat en:
Autor principal: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Altres autors: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 4-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
per: Рудаков О. Б.
Publicat: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
per: Рудаков О. Б.
Publicat: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
per: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
per: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
per: Гринберг Г., et al.