Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Awduron Eraill: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Rhifyn: | 4-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
gan: Рудаков О. Б.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
gan: Рудаков О. Б.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
gan: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
gan: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
gan: Гринберг Г., et al.