Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Andre forfattere: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Udgivelse: | 4-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
af: Рудаков О. Б.
Udgivet: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
af: Рудаков О. Б.
Udgivet: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
af: Файнберг Е. Е., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
af: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
af: Гринберг Г., и др.