Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Guardado en:
Autor principal: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Otros Autores: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 4-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
por: Рудаков О. Б.
Publicado: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
por: Рудаков О. Б.
Publicado: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
por: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
por: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
por: Гринберг Г., et al.