Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Gorde:
Egile nagusia: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizioa: | 4-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
nork: Рудаков О. Б.
Argitaratua: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
nork: Рудаков О. Б.
Argitaratua: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
nork: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
nork: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
nork: Гринберг Г., et al.