Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Muut tekijät: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Painos: | 4-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Tekijä: Рудаков О. Б.
Julkaistu: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Tekijä: Рудаков О. Б.
Julkaistu: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
Tekijä: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Tekijä: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
Tekijä: Гринберг Г., et al.