Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Autres auteurs: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Édition: | 4-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
par: Рудаков О. Б.
Publié: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
par: Рудаков О. Б.
Publié: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
par: Файнберг Е. Е., et autres -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
par: Касторных М. С., et autres -
Модифицированные жиры
par: Гринберг Г., et autres