Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Gardado en:
Autor Principal: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Outros autores: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 4-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
por: Рудаков О. Б.
Publicado: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
por: Рудаков О. Б.
Publicado: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
por: Файнберг Е. Е., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
por: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
por: Гринберг Г., и др.