Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Рудаков О. Б. |
---|---|
מחברים אחרים: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
מהדורה: | 4-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
מאת: Рудаков О. Б.
יצא לאור: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
מאת: Рудаков О. Б.
יצא לאור: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
מאת: Файнберг Е. Е., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
מאת: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
מאת: Гринберг Г., и др.