Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Daljnji autori: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdanje: | 4-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
od: Рудаков О. Б.
Izdano: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
od: Рудаков О. Б.
Izdano: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
od: Файнберг Е. Е., i dr. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
od: Касторных М. С., i dr. -
Модифицированные жиры
od: Гринберг Г., i dr.