Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Հրատարակություն: | 4-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
: Рудаков О. Б.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
: Рудаков О. Б.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
: Файнберг Е. Е., և այլն -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
: Касторных М. С., և այլն -
Модифицированные жиры
: Гринберг Г., և այլն