Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Salvato in:
Autore principale: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Altri autori: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 4-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
di: Рудаков О. Б.
Pubblicazione: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
di: Рудаков О. Б.
Pubblicazione: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
di: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
di: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
di: Гринберг Г., et al.