Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
保存先:
第一著者: | Рудаков О. Б. |
---|---|
その他の著者: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 4-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
著者:: Рудаков О. Б.
出版事項: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
著者:: Рудаков О. Б.
出版事項: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
著者:: Файнберг Е. Е., 等 -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
著者:: Касторных М. С., 等 -
Модифицированные жиры
著者:: Гринберг Г., 等