Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Andere auteurs: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Editie: | 4-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
door: Рудаков О. Б.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
door: Рудаков О. Б.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
door: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
door: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
door: Гринберг Г., et al.