Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Zapisane w:
1. autor: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Wydanie: | 4-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
od: Рудаков О. Б.
Wydane: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
od: Рудаков О. Б.
Wydane: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
od: Файнберг Е. Е., i wsp. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
od: Касторных М. С., i wsp. -
Модифицированные жиры
od: Гринберг Г., i wsp.