Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Na minha lista:
Autor principal: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Outros Autores: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edição: | 4-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Por: Рудаков О. Б.
Publicado em: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Por: Рудаков О. Б.
Publicado em: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
Por: Файнберг Е. Е., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Por: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
Por: Гринберг Г., и др.