Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Сохранить в:
Главный автор: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Другие авторы: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редакция: | 4-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
Автор: Файнберг Е. Е., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Автор: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
Автор: Гринберг Г., и др.