Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Upplaga: | 4-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
av: Рудаков О. Б.
Publicerad: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
av: Рудаков О. Б.
Publicerad: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
av: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
av: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
av: Гринберг Г., et al.