Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Kaydedildi:
Yazar: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 4-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Yazar:: Рудаков О. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Yazar:: Рудаков О. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
Yazar:: Файнберг Е. Е., ve diğerleri -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Yazar:: Касторных М. С., ve diğerleri -
Модифицированные жиры
Yazar:: Гринберг Г., ve diğerleri