Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Збережено в:
Автор: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Інші автори: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 4-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
за авторством: Рудаков О. Б.
Опубліковано: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
за авторством: Рудаков О. Б.
Опубліковано: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
за авторством: Файнберг Е. Е., та інші -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
за авторством: Касторных М. С., та інші -
Модифицированные жиры
за авторством: Гринберг Г., та інші