Saltar al contenido

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рудаков О. Б.
Otros Autores: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:4-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!