Joan edukira

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Рудаков О. Б.
Beste egile batzuk: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:4-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!