Siirry sisältöön

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Рудаков О. Б.
Muut tekijät: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:4-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!