Aller au contenu

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Рудаков О. Б.
Autres auteurs: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Édition:4-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!