Saltar ao contenido

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рудаков О. Б.
Outros autores: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:4-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!