Пропуск в контексте

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рудаков О. Б.
מחברים אחרים: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:4-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!