इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Рудаков О. Б.
अन्य लेखक: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
संस्करण:4-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!