Preskoči na sadržaj

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Рудаков О. Б.
Daljnji autori: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:4-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!