Ga door naar de inhoud

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Рудаков О. Б.
Andere auteurs: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:4-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!