Przejdź do treści

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рудаков О. Б.
Kolejni autorzy: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:4-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!