Pular para o conteúdo

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рудаков О. Б.
Outros Autores: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:4-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!