Hoppa till innehåll

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Рудаков О. Б.
Övriga upphovsmän: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:4-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!