Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 4-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Search Result 1