İçeriği atla

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рудаков О. Б.
Diğer Yazarlar: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:4-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!