İçeriği atla

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мишанин Ю. Ф.
Diğer Yazarlar: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/380594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380594.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!