Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/380621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|