تخطي إلى المحتوى

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Касьянов Г. И.
مؤلفون آخرون: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!