Weiter zum Inhalt

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Касьянов Г. И.
Weitere Verfasser: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!