Skip to content

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Касьянов Г. И.
Other Authors: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!