Siirry sisältöön

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Касьянов Г. И.
Muut tekijät: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!