Aller au contenu

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Касьянов Г. И.
Autres auteurs: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!