Пропуск в контексте

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Касьянов Г. И.
מחברים אחרים: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!