Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/380621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|