コンテンツを見る

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Касьянов Г. И.
その他の著者: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!