Przejdź do treści

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Касьянов Г. И.
Kolejni autorzy: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!