Пропуск в контексте

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Касьянов Г. И.
Drugi avtorji: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!