Перейти до змісту

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Касьянов Г. И.
Інші автори: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!