Пропуск в контексте

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, в...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Касьянов Г. И.
其他作者: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. Г., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/380621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380621.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!