Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации учета и отчетности на предприятиях по производству продуктов питания животного происхождения, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет з...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зимняко В. М. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/381944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/381944.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
منشور في: (2018) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2017) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Данылив М. М.
منشور في: (2023) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Данылив, М. М. -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
بواسطة: Сергеева И. Ю.
منشور في: (2008)